首頁>正文
來源:
中國應急管理報

心疼!救火現場男子對消防員侮辱謾罵,后來…

2019-07-03 17:06:59 來源: 中國應急管理報

  6月28日,江西南昌昌西大道附近發生火災

  當地消防接警后趕赴現場緊急滅火

  在此過程中

  有一名男子不斷阻礙滅火撲救工作

  并且對消防員進行侮辱謾罵

  男子沖著消防員大喊:“你們拿著我們的錢,趕緊滅!”“什么鬼玩意?”“我們就在這里看!”

  最后這名男子被民警帶至派出所,做進一步處理。

  微信公眾號“南昌消防”在7月1日也對該事件進行了報道。

視頻發布后,很快引起網友熱議。

  有網友分享了自己之前遇到的消防員在村里被辱罵的往事后表示:“可能他們把對生活的不滿全部發泄到了消防員身上,我沒在現場,心疼戰士。

也有網友表示很氣憤,應嚴肅處理。

  有句話說,消防員是和平年代最危險的兵種,生活當中,也隨處可見消防員忙綠的身影。正是因為有這么多可愛可敬的消防員,才有我們幸福安定的生活。然而,消防員在無私的辛苦奉獻的時候,也不時會出現一些極不和諧的畫面。人常說,理解萬歲,這句話任何一個人都適用,也應該自覺地去踐行。

  配合消防救援

  支持消防救援

  是我們每個公民的義務

  請大家自覺遵守!

  來源:@中國消防、南昌消防

責任編輯: 韓建平
關鍵詞:
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
040020030100000000000000011198021210177235
广东体彩网|欢迎您